PACK 3 ESPECIAS + EBOOK + CAJA REGALO

AL 30% DE DESCUENTO!!!

Mis 3 Especias favoritas de TODOESPECIAS; MIS ESPECIAS MEDITERRÁNEAS + CHILI POWDER + TOMATE SECO EN POLVO.

Incluyen caja de REGALO + Ebook GRATUITO

El ebook contiene 11 recetas espectaculares y exclusivas + más de 30 ideas diferentes para utilizar las especias!!!

DÓNDE COMPRARLO? En la web de Todoespecias, te dejo link aquí.

20% de descuento + 10% con mi código SABOREANDA, UN TOTAL DEL 30% DE DESCUENTO

> LINK PARA CONSEGUIRLO EL PACK DE 3 ESPECIAS CON 30% DE DESCUENTO

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PACK 3 ESPECIAS + EBOOK + CAJA REGALO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

10 + 14 =