¡Oferta!

EBOOK ESPECIAS

7.99 5.99

11 recetas EXCLUSIVAS + más de 30 IDEAS diferentes para utilizar las especias!!!

Recetas elaboradas con mi selección favorita de todoespecias:

MIS ESPECIAS MEDITERRÁNEAS + CHILI POWDER + TOMATE SECO EN POLVO


¿QUIERES CONSEGUIR ESTE EBOOK GRATUITO?

GRATIS al comprar el pack de 3 especias ! Incluye las 3 especias + caja regalo + ebook

20% de descuento + 10% con mi código SABOREANDA, UN TOTAL DEL 30% DE DESCUENTO

> LINK PARA CONSEGUIRLO EL PACK REGALO

 

Categoría:

Descripción

11 recetas espectaculares y exclusivas + más de 30 ideas diferentes para utilizar las especias!!!

Con mis 3 especias favoritas de todoespecias, en las que por supuesto están MIS ESPECIAS MEDITERRÁNEAS + CHILI POWDER + TOMATE SECO EN POLVO, he realizado este ebook lleno de sabor en el que podéis ver como usarlas, con recetas fáciles, saludables y deliciosas!

¿QUIERES CONSEGUIR ESTE EBOOK GRATUITO?

GRATIS al comprar el pack de 3 especias ! Incluye las 3 especias + caja regalo + ebook

20% de descuento + 10% con mi código SABOREANDA, UN TOTAL DEL 30% DE DESCUENTO

> LINK PARA CONSEGUIRLO EL PACK REGALO

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “EBOOK ESPECIAS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *